论坛风格切换切换到宽版
  • 1427阅读
  • 34回复

大家来讨论一下喜欢的作者吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
苏贝尔
离线

头衔: 侠客
性别    美女

发帖   1731 (帖)

精华   9 (帖)

派币   4559 (枚) [存]
 威望   278 (点)
 贡献   356 (点) [邀请]
 彩钻   0 (个)
 在线   713 小时
 注册   2022-06-24 
荣誉勋章

查看勋章介绍

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-09-11
1、月下清泠

从女主路线不对开始知道这个作者的,很喜欢她的小说,喜欢到从来不看连载文的我还是追《女配在线挖坑》
怎么说呢,我喜欢不那么套路,轻松一点,聪明一点的女主。
这个作者让我觉得她有一个有趣的灵魂,所以有时候看到文里一些瑕疵,也就选择性的略过了。
言情部分我真的很喜欢呀,而且她笔下的女主大多数都是不走寻常路的,很有自己的个性。

2、退戈

我觉得很多人应该都很喜欢她吧,从《第一科举辅导师》的时候开始看她的文,当时觉得辩论那一段,真的太爽了!
《第一战场指挥官》看了很多遍了,已经不止三四遍那种,连胜太招人爱了~
其他的文我也基本上都追完了,除了《总有大佬带我飞》。可能思维定式,我总觉得全息开几个号有点理解无能。

3、红刺北

她的我也全部看完了哦~不要乱碰瓷里的小蛇挺可爱的,但是看了评论似乎有些人不喜欢。
虽然我也想看帝国之火,但是这类的我觉得连胜更可爱。

4、青青绿萝裙
从《真实副本》到《被迫成名的小说家》我也全部看了~不得不说作者有时候脑洞很大,感觉很新奇~喜欢她
看到JJ十几万的作收,感觉她还挺牛的

5、袖侧
从张雁声知道这个作者的,其实我很多时候看文不看作者,但是现在可能因为书荒的原因,找个喜欢的作者不容易,然后把这个作者的大部分文都看了,还是很符合我的胃口的~

大家也分享一下呀~
1条评分派币+3
风间 派币 +3 - 2022-09-11
请给我的帖子送: 鲜花[223]  鸡蛋[0]
sdyajcy
离线

发帖   673 (帖)

精华   0 (帖)

派币   6967 (枚) [存]
 威望   263 (点)
 贡献   190 (点) [邀请]
 彩钻   1 (个)
 在线   408 小时
 注册   2022-07-15 
荣誉勋章

查看勋章介绍

只看该作者 沙发  发表于: 2022-09-11
我看书 不太喜欢看作者!只是看这本书的故事值不值得看,有没有让人想看下去的欲望。  
作者的话 耳雅  算是印象特别深刻的!
请给我的帖子送: 鲜花[260]  鸡蛋[0]
苏贝尔
离线

性别    美女

精华   9 (帖)

彩钻   0 (个)
 在线   713 小时
荣誉勋章

查看勋章介绍

只看该作者 板凳  发表于: 2022-09-11
回 sdyajcy 的帖子
sdyajcy:我看书 不太喜欢看作者!只是看这本书的故事值不值得看,有没有让人想看下去的欲望。  
作者的话 耳雅  算是印象特别深刻的! (2022-09-11 09:56) 

耳雅其实我也很喜欢的,有座香粉宅和花间提壶方大厨,当时很喜欢,结果后来她写耽美去了,言情没写了,痛失一个喜欢的bg作者。无cp我都能接受,但是bl真的接受无能呀
小茜茜爱吃鱼
离线

发帖   240 (帖)

精华   0 (帖)

派币   987 (枚) [存]
 威望   162 (点)
 贡献   84 (点) [邀请]
 彩钻   0 (个)
 在线   117 小时
 注册   2022-08-31 
荣誉勋章

查看勋章介绍

只看该作者 地板  发表于: 2022-09-12
回 苏贝尔 的帖子
苏贝尔:耳雅其实我也很喜欢的,有座香粉宅和花间提壶方大厨,当时很喜欢,结果后来她写耽美去了,言情没写了,痛失一个喜欢的bg作者。无cp我都能接受,但是bl真的接受无能呀 (2022-09-11 16:40) 

我也是,我不怎么看bl,所以痛失好多优秀作者!
请给我的帖子送: 鲜花[118]  鸡蛋[0]
sdyajcy
离线

发帖   673 (帖)

精华   0 (帖)

派币   6967 (枚) [存]
 威望   263 (点)
 贡献   190 (点) [邀请]
 彩钻   1 (个)
 在线   408 小时
 注册   2022-07-15 
荣誉勋章

查看勋章介绍

只看该作者 4楼 发表于: 2022-09-12
回 苏贝尔 的帖子
苏贝尔:耳雅其实我也很喜欢的,有座香粉宅和花间提壶方大厨,当时很喜欢,结果后来她写耽美去了,言情没写了,痛失一个喜欢的bg作者。无cp我都能接受,但是bl真的接受无能呀 (2022-09-11 16:40) 

我看书比较杂,文学类能看下去,历史类,言情类,耽美类(只局限于清水),修真类,玄幻类等等有些内容很好的,家里书架上也有一些实体书!但是耽美类的我是不备实体书的。
请给我的帖子送: 鲜花[260]  鸡蛋[0]
苏贝尔
离线

性别    美女

精华   9 (帖)

彩钻   0 (个)
 在线   713 小时
荣誉勋章

查看勋章介绍

只看该作者 5楼 发表于: 2022-09-12
回 sdyajcy 的帖子
sdyajcy:我看书比较杂,文学类能看下去,历史类,言情类,耽美类(只局限于清水),修真类,玄幻类等等有些内容很好的,家里书架上也有一些实体书!但是耽美类的我是不备实体书的。 (2022-09-12 06:41) 

我看的也很杂,家里以前装修遗失了存书,现在的书都是后来买的。现在都在愁书柜,唉
苏贝尔
离线

性别    美女

精华   9 (帖)

彩钻   0 (个)
 在线   713 小时
荣誉勋章

查看勋章介绍

只看该作者 6楼 发表于: 2022-09-12
回 小茜茜爱吃鱼 的帖子
小茜茜爱吃鱼:我也是,我不怎么看bl,所以痛失好多优秀作者! (2022-09-12 00:03) 

彼此彼此,我也一样
腹黑的天堂
离线

性别    美女

发帖   194 (帖)

精华   0 (帖)

派币   263 (枚) [存]
 威望   346 (点)
 贡献   202 (点) [邀请]
 彩钻   0 (个)
 在线   165 小时
 注册   2022-09-27 
荣誉勋章

查看勋章介绍

只看该作者 7楼 发表于: 2022-09-30
推荐红刺北,不知道楼主有没有看过他的小说,基本都是女主视角,他的女主一般都很强很独立
类型就是abo,星际什么的,文风轻松有趣。
请给我的帖子送: 鲜花[278]  鸡蛋[0]
腹黑的天堂
离线

性别    美女

发帖   194 (帖)

精华   0 (帖)

派币   263 (枚) [存]
 威望   346 (点)
 贡献   202 (点) [邀请]
 彩钻   0 (个)
 在线   165 小时
 注册   2022-09-27 
荣誉勋章

查看勋章介绍

只看该作者 8楼 发表于: 2022-09-30
还有一个深井冰的冰,看了他两本,《我不管,神经病也要睡觉觉》和《杀()遍娱乐圈》,看他文很早之前了,但是风格也很独特,所以就一直记着
请给我的帖子送: 鲜花[278]  鸡蛋[0]
苏贝尔
离线

性别    美女

精华   9 (帖)

彩钻   0 (个)
 在线   713 小时
荣誉勋章

查看勋章介绍

只看该作者 9楼 发表于: 2022-10-06
回 腹黑的天堂 的帖子
腹黑的天堂:推荐红刺北,不知道楼主有没有看过他的小说,基本都是女主视角,他的女主一般都很强很独立
类型就是abo,星际什么的,文风轻松有趣。 (2022-09-30 20:22) 

她的我全部看完啦~
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个